Все
свет погас.
Хочу, крик,
боль, напрасно.
Бежать, но стоп,
и силы в минус.
Где центр, части?
Все разбилось.
Стук - нет, уже утих.
Страх - все давно забыто.
Горько - значит ты не миф.
Тихо - значит все свершилось...
Свидетельство о публикации №106042602730