Искусственная любовь
Портрет любви незабвенной.
Раскрась...очерти границы.
Вложи часть души и напой,
Ту песню, разлитую в сердце.
Я вспомнил мнгновенья судьбы,
Когда мы откликнулись вроде,
На крик, на друг друга мольбы..
На пасмурный вздох, предположим.
Я вспомнил, что самая яркая ночь,
Была нашей с тобой. Наверное.
Но чувства тепла с тобой и с собой,
Я не помню. Было холодно верно.
Я помню цветы, улыбки, закат.
Я помню отчетливо небо.
Оно улыбалось, тебя и меня
Приглашая на танец, наверное.
Но ты была холодна, хоть любила меня,
Любила меня? Неверно.
Я не помню тепла. Я помню стекло.
Стекло между нами. Где-то.
Я слышу сейчас этот ласковый вздох
Тревожное дыхание ветра.
В тот миг, что настал и сказала ты мне:
-Мы друг друга не любим, наверное.
ОТветил без слов, лишь качнув головой,
Рукою махнул на "наверное".
Ушел. Убежал. Был ветер и вздох,
Мой последний услышал он слепо.
Прошло много лет. Теперь я везде.
И в солнце, и в море, и в камне.
Теперь все "наверное" знают о том,
Что чувства фальшивые проходят потом,
Но путают нас бесконечно.
Никто не забудет, что фальшивка-любовь
Никогда не бывает навечно.
Свидетельство о публикации №106042602723
Надеюсь, это облегчит страдание... Сочувствую. Желаю найти Истинную любовь!
С икренной симпатией.
Парящая в Небесах 01.05.2006 08:59 Заявить о нарушении
Мне очень интересно послушать ваше мнение... Какие отличия?
С уважением, Владислав....
Влад Лименс 03.05.2006 00:37 Заявить о нарушении