Защемило
Кислорода, стало мало,
Я любовь держал в руках,
А теперь в них только прах.
К сердцу крепко прижимал,
Обнимал - не удержал,
Сейчас рвёт меня на части,
То, что раньше было счастьем.
Не сбылось, не получилось,
В пустоте не растворилось,
Залегло на темном дне,
Навсегда теперь во мне.
Оно всплывает по ночам,
Разбредается по снам,
Утихает лишь на миг,
Чтоб потом сложиться в стих.
Защемило, сердце встало,
Ничего не перестало,
Всё осталось на местах,
Я, любовь и жизнь впотьмах.
Свидетельство о публикации №106042602700
С улыбкой.:)
Оксана Озерова 28.04.2006 12:12 Заявить о нарушении