Невыносимо. Уйду
Странно заполненный запах квартиры
Резко напомнит дожди октября,
Может, когда-то здесь радуги были,
Только сегодня осталась вода.
Топит в себе почерневшую мебель,
Мягкость подушек и одеял,
Строчки из писем, в которых ты не был,
Но о которых ты точно знал.
Тонет в воде по частям наша скука
Дней, вечеров, иногда и ночей,
Я у двери и развязаны руки,
Но не успею найти ключей.
Здесь захлебнусь и останусь навеки
Сердцем, душой и частичкой зеркал.
Знаешь, ведь ты постепенно мне веки
Сам закрывал.
26.04.2006
Свидетельство о публикации №106042602684