Какая нега пить твой томный взгляд...

07.02.2006г
Какая нега пить твой томный взгляд.
Ловить дыханье встреч и расставаний
И в упоенье подбирать наряд
И не просить у жизни подаяний.

А лишь парить, касаясь грез любви,
В лучах надежды и великой тайны.
Шептать глазами: «Милый, позови».
Пусть наши встречи скупы и нечаянны.

И только легкий жест и взгляд мельком,
Понятен душам в воздухе звенящем,
А звуки нежности впорхнут вдруг мотыльком,
И закружатся трепетом пьянящим.


Рецензии