Не сотвори себе кумира...
Не делай страсти из огня.
И не люби того вампира,
Что соки жизни тянет из тебя.
Не стоит ждать напрасно чудо,
Оно придет лишь только раз,
Когда все в жизни станет худо
И не поможет жалость фраз.
Но если время наступило
И Вы уверены в себе,
То требуйте, что Вам так мило,
Удача славится в борьбе.
Не стоит ждать с надеждой лести,
Не стоит лить напрасно слез,
Не потеряйте своей чести,
Не утоните в море сладких грез.
Свидетельство о публикации №106042602627