Атомный взрыв

Дым. Перегрузка. Атомный взрыв.
Мир совершил в науке прорыв.
Создан источник урановой мощи,
Но не в мирные цели, а для смерти,- что проще.

Создали то, что не пользу несет,
А то, что весь свет на века разнесет.
Народ погубил Уран 235,
Нормальной жизни не будет опять.

Быстрые электроны, горячие плазмы,
Хиросима, Нагасаки навечно заразны.
Нейтроны. Энергия. Большие реакторы.
На смерть неповинных повлияли все факторы.

Защити свое будущее, следи за реакцией!
Огради эту жизнь от огня радиации.
Энергию дальше в мирное русло направим,
Но то, что случилось, уже не исправим.

США ядерные силы на других испытали,
От их самолюбия невинные вновь пострадали.
Закончилась битва, остановлен весь бред.
Атомная сила не несет больше вред.
 
И если мы будем умней и добрей,
То мир заживет. Ну, так будем сильней!


Рецензии
Ещё раз и ещё раз говорю, что ты - настоящий молодец!
Очень интересное стихо, мне жутко понравилось...
Это нужно в гос думу отрправить, перевести на Английский и отправить в консульство США!!!!!!!
Может тогда они услышат, что радиация - не игрушка...
С пожеланием удачи,

Арина Шикунова   28.05.2006 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, так и сделаем!!

Мариночка Михайлова   15.06.2006 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.