Дождик

30.10.2005г.
По улицам столичным,
Казался безразличным,
Шел тихо, мелко сыпал
Осенний дождь. Он хныкал.

А хныкал он, что осень,
Что вечер, скоро восемь,
Что стар, утратил силу,
Что все ему постыло.

Недолго ему плакать,
Разводит грустно слякоть,
Брюзжит себе тихонько,
В стекло стучит легонько.

Роняет грустно слезы,
Что, мол, придут морозы,
Безмолвным снегом ляжет,
Уж ничего не скажет.
Д О В Е С Н Ы !


Рецензии