Солнце висело на ветке...

***
Солнце висело на ветке,
То мчалось от дерева к дереву.
Дорога в привычной разметке
Петляла от юга к северу.

Хотелось успеть за солнцем,
Стать лучиком золотистым.
Нитью тонкой за веретенцем,
Зайчиком светлым, лучистым.

Рассыпаться бликами в ряби
Заросшего омута ряской,
А мчишь по дорожной глади
Не замечая тряски.


Рецензии
Елена,здравствуйте, низкий поклон Вам! С уважением.

Андрей Кручинин   01.06.2013 16:48     Заявить о нарушении