Спасибо сестрёнка
Подруга верная моя,
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что рядом ты всегда!
Всегда научишь и подскажешь.
Всегда поймёшь и подсобишь.
Бывает, справедливо отругаешь…
И, всё равно, потом простишь.
Ты идеал для тех, кто младше
По родственной душе твоей.
Ты уважаема теми, кто постарше
И не любима теми, кто глупей!
Люблю тебя, как люди любят солнце,
Которое дарует им надежду, чтобы жить.
Спасибо Маме, Папе и душе под сердцем,
Которые даруют мне возможность так любить!
Свидетельство о публикации №106042602611
Желаю успехов! :-)
Владимир Полторжицкий 28.10.2013 12:58 Заявить о нарушении