Снаружи? Внутри? Везде!
Изменяются при власти
Вновь кипят иные страсти,
Свежий слышен анектод
По костюму век узнаем
По комоду - даже год
И легко определяем
Лексикона поворот
Только в сумраке души
Суть так быстро нами движет.
Только в чувcтвенной тиши
Снова выше, хочешь выше!
Точно следуя себе,
Ты расходишься с народом.
В этой маленькой борьбе
Все одним датируй годом.
И глядя в глаза, навек
Отраженные в портретах,
Только чудо - Человек,
Только время Человеков!
Свидетельство о публикации №106042602574
http://www.stihi.ru/2006/05/06-286
Мира! Счастья! Добра!
С теплом и благодарностью!
Ольга
Лёлёк 09.05.2006 15:35 Заявить о нарушении
Праздник, действительно, Великий!
Мария Дубровина 13.05.2006 17:00 Заявить о нарушении