о любви

В суете обычных дней,
Вспоминаю я о ней,
Вспоминаю, вроде пусто,
Необъемно и негусто.

Но тоска сжимает сердце,
Уменьшая килогерцы,
Слезы катятся из глаз,
Словно девка я сейчас.

Вот и опийная грусть,
Скоро видимо свихнусь,
В третий раз открою вены,
Тяжело терпеть измены.


Рецензии