Чтобы жить

Восторгайтесь радугой над лугом,
Свежею некошеной травой,
Но не превращайте себя в уголь
В схватке далеко не игровой.

Ощутите сада ароматы,
Прикоснитесь к яблоньке щекой,
Но не жгите непристойным матом,
Нарушая ближнего покой.

Посмотрите в мир пытливым взглядом,
Подарив другим лучистый СВЕТ,
Но не окропляйте Землю ядом,
Позабыв про Бога, про Завет.

Восхититесь солнечным закатом
И встречайте с радостью восход,
С добрым сердцем повидайтесь с братом,
Уходя в неведомый поход.

Уловив в себе иные гаммы,
Сотворите в Духе ОБЩИЙ ГИМН,
Шар Земной отмеряйте шагами,
Чтобы стать немножечко другим.

Посмотрите как прекрасно лето,
Как чудесна зимушка-зима,
Прославляйте каждое СТОЛЕТЬЕ
Только СИЛОЙ ВАШЕГО УМА!


Рецензии
А что делать с безумцами? Присоединяйтесь к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   27.04.2006 00:42     Заявить о нарушении