О любви...
Чище неба, прозрачней реки ...
Очень странно мечтать иногда,
Молча гладя изгибы руки ...
Задыхаюсь от мертвой тоски,
Понимаю что свет это ложь.
Вспоминаю ушедшие дни,
Словно в сердце вонзается нож.
Отвергаешь мою любовь,
Забываешь мои слова ...
Закипает в артериях кровь ...
Мне нужна только ты одна ...
Свидетельство о публикации №106042600025
Михаил Токаренко 26.04.2006 01:07 Заявить о нарушении