Подари мне...
Что так ласково играет на листве,
Подари мне моря синего соленые брызги.
Подари следы любви на песке,
Подари мне эти мимолетные мысли.
Подари мне темноту, рожденную в ночи,
Подари мне новый день,
Что приносит в нашу жизнь суету,
Подари мне этот мир, подари,
Разве ж я тебя о многом прошу?!
Подари мне ласковый у моря закат,
И шальную радугу из капель дождя,
Подари мне любви и тепла,
Только не дари мне себя.
Только ты не жертвуй собой,
Ведь до этого ты не дорос,
Подари мне шумный прибой
И охапку янтарных роз…
Свидетельство о публикации №106042602490
- На музыку лунного света...
Это правда, Лена.
Егоров Юрий 02.05.2006 14:22 Заявить о нарушении