Моя путевая звезда

Всегда и везде ты со мною,
Своим согреваешь огнем.
Далекой и близкой звездою
Ты светишь мне ночью и днем.
Сверкая в моем небосклоне,
Ты вновь окрылила мечты,
И в сердце, где дули циклоны,
Не стало теперь пустоты.
И счастлив своею судьбою
За то, что дала мне тебя,
Я весь переполнен тобою,
Живу, обожая, любя
Мечтаю, не зная покоя,
Моя путевая звезда,
Жить в небе - быть вместе с тобою
Повсюду, везде и всегда.


Рецензии