Падаю вниз и кричу Ты
ничего мне не пишешь?
Это я! Я! Я! Слышишь?»
Кричу и лечу с высоты.
Падаю вниз и кричу: «Ты
спишь, не скорбишь о потере?
Счастлив? Согрелся? Не верю!»
Кричу и лечу с высоты.
Долго кричу: «Сколько раз мне
чёрное солнце светило…
Нет, ничего не забыла! -
Я видела горы в окне.
Молча кричу: «Сколько слёз ты
тихо оставил и канул –
в камни зарылся, в гранул
расчёт, чьи глазницы пусты.
Кричу и лечу с высоты.
Свидетельство о публикации №106042602462
Татьяна
Sabunyak 17.06.2006 02:23 Заявить о нарушении
Евгения Пьянова 18.06.2006 01:51 Заявить о нарушении