Приказ -бесконечность
Посколь отсутствует печать
Ещё тебя коснется ненароком
Мои уста должны молчать
Неистощима истины печать
Печатью сердца,мир мы утверждаем
Моя отрада и моя печаль
И ею мы неправду поражаем
Свидетельство о публикации №106042602449