вот и всё!.. не стих, но всёже

Вот и всё…и ничего уже не изменишь. Да и не хочется ничего менять .
Хочется просто жить и не оглядываться назад , не думать о прошлом и не замечать ничего плохого . Так всегда бывает , когда не знаешь , что делать дальше . Когда твоё сердце разбито , тебе , почему-то , не хочется мстить , ты наоборот мечтаешь скорей забыть , всё , что причиняет тебе боль . Но не всем это удаётся . Многие не выдерживают такой жизни…и …уходят. Уходят туда , где проще жить , где не нужно никого бояться , где всё решается само собой . Для них не существует другого выхода, они сами выбирают этот путь и считают его правильным . И мы не можем винить их в этом , потому что сами не знаем ,что будет с нами завтра , и какую дорогу выберем для себя мы.
Когда ты не знаешь , что делать дальше , тебе хочется построить свой маленький мир и спрятаться в нём от насущных проблем. Ты долго мучаешься , выстраивая новую , никому не известную жизнь . Проходишь через кучу испытаний и , наконец, добиваешься намеченной цели .Ты рад, ты доволен собой ,тебе снова хочется жить . И ты живёшь.
Но вдруг появляется что-то ,про что ты уже давно забыл . ВОТ И ВСЁ… твой мир рушится снова . Ты потерян , разбит , тебе не хочется жить. Ты готов бросить всё и уйти. Но нет. Ты сильный .Ты встаёшь на ноги и твёрдо шагаешь по жизни , уже не замечая никого и ничего, ты становишься чёрствым и безразличным ко всему. Ты живёшь только ради себя и не для кого больше .Тебе неведомы нежные чувства , ты больше не хочешь никого впускать в своё сердце. И ты остаёшься один. Таким ты никому не нужен, все чураются тебя как прокажённого и боятся даже заговорить.
Задумайся : сможешь ли ты построить свой мир заново и остаться при этом человеком?


Рецензии
Остаться человеком... вот для чего нужно быть сильным...остаться чеовеком.
Спасибо Вам за прозу...приглашаю почитать мою, например "Ночные мысли", "Почему???" может найдете что нибудь еще интересное, буду ждать ваших комментариев.
С уважением.Катя.

Катя Вульф   18.01.2008 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.