О талантах золотых

Искра яркого таланта
Пламя дивного костра
Литых чувств преображенье
Мерно рушится волна
Я не помню белых синих
Только теплится вода
Из очей моих глубинных:
Ни костра ни наслаждений
И ни юности моей!
Вечный огнь горит -желаний
Краткой волности моей


Рецензии