Утро...
И желтая луна свой покидает трон,
А легкий ветерок ласкает свежестью начало дня,
И снова слышен колокольный звон…
Вот показалось солнце за далекой кромкой леса,
И небо отливает нежной бирюзой.
С полей молочного тумана поднимается завеса,
И пахнет свежескошенной травой.
Лесная тропка извивается среди лугов цветущих,
Переливается меж листиков роса,
А стаи птиц, так сладко и незабываемо поющих,
Навстречу ветру улетают в небеса…
Свидетельство о публикации №106042602422
У Вас оно славно получилось.
Будет свободная минутка, прочтите мои "вечер", "ночь" и "утро".
Думаю, Вам понравится.
С уважением,
Максим Тарасов 01.08.2006 22:49 Заявить о нарушении
С уважением
Томкова Мария 06.08.2006 00:11 Заявить о нарушении