Сказала прощай...
Увидев-забилось сердце.
Как мне тебя не встречать?
У какого солнца мне греться?
Сказала уже я "Стоп!
Довольно,ведь любит другую",
Но все равно,хоть потоп,
А еще раз тебя поцелую!
Близко был,можно тронуть рукой
Было так невзначай,бросить слово.
Не со мной теперь,не с другой,
И любить тебя мне не ново.
Запах твой словно тень за мной
Попятам,как когда-то,помнишь,
Лил на душу целебный бальзам,
Говорил,что любовь ты не ловишь,
Не ставишь сети,силки,
Не хочешь ее даже видеть,
Было радостно-больно с тоски,
Что лед не могу ненавидеть.
Знаю,что сказала "Прощай",
Знаю,силы набраться стоит,
Только ты мне пообещай,
Что отпустишь меня на волю.
Меня нет для тебя-грусть,
Ты посмотришь-чувствую:сердца
Не хватает в груди.Держусь,
Но отдай мне его,чтоб согреться.
Свидетельство о публикации №106042602396