Другу
не манерный, не тщеславный,
ты ответь мне: в этой роли
меньше ль стало прежней боли?
Жизни время, страсти ночи,
мыслей бремя, кари очи
душу грешную вскружили
в урагане злой кадрили...
Ты мой верный, ты мой славный,
ты, наверно, самый главный,
кто в бездушном лживом веке
видит правду в человеке.
Свидетельство о публикации №106042602383