Но вот мелькнуло за окошком...

Но вот мелькнуло за окошком,
лишь отблеском моих фантазии,
Как тень от черной-черной кошки,
пустое слово в глупой фразе.

И уловить его смогу я,
лишь окунувшись в суть вещей,
где много глупых мелочей,
и бреда всякого моря

и не понять вам смысл жизни
смешной и глупый человек,
от жизни лишь одни излишки,
и буду проклят я на век,
за знанье тайное, за то
что смысл жизни стал мне ясен,
и жизнь моя теперь ничто,
и жизнь скучна и мир ужасен.

И не пытайтесь здесь увидеть,
Того чего я не писал,
и не смотрите глубже корня
поверь я там бывал.


Рецензии