на стекле мокрой кисточкой...

на стекле мокрой кисточкой
заштриховано небо,
слезы-бусинки искорки
пробежали бесследно.

***

я слишком многого хочу?
от слез разлук я так устала!
меня обидешь- промолчу...
слова пусты, в них правды мало.


Рецензии