insito
:)Вам не приходило ли в голову: в мире на каждого первого приходится ровно половина каждого второго? Мне вот пришло..
(итал.) врожденный, свойственный, присущий.
© Copyright:
Мав Оно Мечаза, 2006
Свидетельство о публикации №106042602339
Рецензии