Ночь

Я тебя, как ребёнка ласкала,
Поцелуями гладила плечи,
Себя в страсти не помня, к груди прижимала.
До рассвета не гасли свечи.

Счастье в сердце вплывало
Вместе с лаской и негой,
Я тебя обнимала каждым граммом души.
Я любила тебя каждым новым побегом
Под просыпанным снегом
В апрельской тиши.

На окошке, что в темень,
Задёрнуты шторы.
По ворсинночкам кожи
Скользится легко.
На раскинутом ложе
Мы в сладостной дрожи
Нежно поим друг другу любви молоко.

Твои руки и губы меня воскрешают,
Убивая, роняют во тьму.
Я желаньям и ласкам твоим разрешаю,
Отвечая нырять в глубину.

Я от глаз твоих таю, от нежности брежу,
И ласкаю в изгибы, целую в пупок.
Я тебя, словно ландыш вдыхаю и грежу.
Что бы страсть свою в теле сдержать ты не мог.


Рецензии
Красиво и нежно!

Александр Шишков   26.04.2006 21:37     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вы откликнулись и оценили.
С симпатией.
С.с.

Серапионова Сестра   27.04.2006 00:20   Заявить о нарушении