Несоответствие

Мужчина с женщиной из влажной тишины,
 Кромешной тьмы по середине ночи,
На дне греха в жемчужине луны
Мелькнули тенью непорочной.

Другой луны пылающая стать
В волшебном камне сбросила одежды.
Мужчина стал мужчину целовать,
Бесстыдно была женщина небрежна.

« Разврат! Разврат! - окликнули с Земли, -
Какая ложь, неслыханный подлог!»
« Вы ничего не смыслите в любви,
Молчите, грешники!» - свирепо молвил Бог.


Рецензии