Кошке
Аромат её духов, на рубашке
Кота противного дурманит,
Душа на распашку,
Ни времени, ни звуков гулких,
Не замечает он,
Улочки и переулки,
Туманны как сон.
Убегает в даль,
Все то, что ему не жаль.
Быть может кошка,
Ему смотрит вслед
Через окошко
Кутаясь в плед?
Холодно, без кота,
Ей немножко.
Обнимает кот,
Всеми лапами,
Ту что ждет,
Мигают фонари ему
Своими лампами,
Куда он идет?
Суета, машины проносятся,
Тишину нарушит стук,
Это котяра в душу,
Тебе постучится, попросится,
Ты услышишь этот звук?
Через железные двери,
Слышит та,что
В кошачью верность верит…
Свидетельство о публикации №106042602302
Кошка Чернобелая 06.10.2006 01:09 Заявить о нарушении