сон
этот подтаявший пряничный домик в разросшейся плесени
а бумажные куколки Гензель и Гретель размокли и
бредут по болотам, все глубже влипая в клейстер
в липовых соснах стучат заведенные дятлы
шуршат искусственным мехом лисицы
тропинка течет, расплывается желтыми пятнами
как бы поверить, что это лишь снится
из дырявых карманов все свои зерна наземь
с кирпичей наклевавшись, голуби в стекла бьются,
и не видят свободу, но бьются в диком экстазе
с хрустом ломаются крылья
мне бы проснуться
Свидетельство о публикации №106042602272
______________________
остаются прорези
штопаю их,
чтобы опять не начали
мне дарить иллюзии
Есть Ли Смерть На Марсе 26.04.2006 21:10 Заявить о нарушении
иллюзий нам и даром не надо, а вот от мечты нельзя отказываться.)
Отчаянная 02.05.2006 11:37 Заявить о нарушении