Тишина
и послушай тишину,
там в дали, где ивы плачут,
уранила я слезу.
и смешалась я с листвою,
превратилась в эхо, быль,
умывалась я росою
и дрожала как ковыль.
Серебрятся звезды в небе,
среди них была и я,
но спешил сорвать скорее
блеск небесный ты с меня.
А теперь там стало пусто,
там, где шумный был прибой,
разнеслись по свету чувства,
и осталась только соль.
Мотыльком пархала смело
на огонь твоей любви,
не боясь, что это пламя
станет смертью всей мечты.
Задержи на миг дыхание,
Тишиною стала я,
чтоб в минуты замирания
быть с тобой, любовь моя!
Свидетельство о публикации №106042602249