Сто часов перед свиданием
Разве этого мало?..
В. Тушнова.
Я ждала эти дни много долгих лет,
Проносились так долго часы и года,
Я мечтала, чтоб крикнул мне кто-нибудь вслед,
Что любовь твоя навсегда.
Ты ко мне так смело тогда подошел,
Говорил о чем-то со мною,
И в глазах ты тогда прочел
То, что все называют любовью.
Ты назначил мне встречу, четыре дня
Шли так медленно, я так страдала,
Но счастливой была только из-за тебя,
До того о тебе не мечтала.
Выжимала надежду из капель росы,
Находила в листке каждой розы,
И бежали минуты, секунды, часы,
Не страшны были ливни и грозы,
Не боялась твоей над собою власти,
Не боялась, скорее искала.
Сто часов счастья,
Разве этого мало?..
Для меня мало?
Свидетельство о публикации №106042602235