О трёхмерной красоте мужицкае

Облитая гловинг свечением,
Занимает треть входного траффика,
Доставляет максимум возбуждения,
Перед тобой тридэ графика.

Анимированная, почти реальная,
Бэйзик инпут-аутпут система,
Эротично-милая, девушка полигональная
Использованная как рабочего стола тема.

Дружище, хватит на пиксели пялиЦА,
Отвернись от электронно-лучевой трубки!
Авось, ничего не отвалиЦА,
Подари жене незабудки!
ОбрадуеЦА!
ПоцелуеЦА!
Станет красавиЦА!


Рецензии
Антон, а Вы сами-то не злоупотребляете "тридэ" излишиствами?

Правдоруб   14.07.2006 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.