Ветер-обманщик
с крыш обрывает
белые шапки?
ветер-обманщик
эхо застыло
на полуслове
в светлые чувства
боль подмешают
где же лекарство?
несколько строчек
вежливый почерк
перед уходом
город простужен
площадь пустая
топает ворон
ветер рассыпал
листья и письма
на полуслове
(с)Leena Zamaleena 25-27 апр 2006
Свидетельство о публикации №106042602152
С уважением, Лёшка.
Алексей Порошин 04.09.2006 18:08 Заявить о нарушении