Закрыв Глаза
Тихо падал снег,
Ты далеко сейчас,
И только память о тебе
-Через туман и метель,
Только к одной тебе,
Порвав тишину этих стен,
Я вернусь по весне,
Но а пока я вижу,
Закрыв глаза опять,
Как ты бежишь навстречу,
И я готов поймать,
-Ловлю твою улыбку,
Ловлю твои глаза,
И жду я нашей встречи,
Как мая ждет гроза,
Когда бульвары снова,
Сирень подарят нам,
И три заветных слова,
Пройдутся по губам,
-Забудутся метели, забудется туман,
Переживем разлуку, как злой такой обман,
И соловьиной трелью, наполняться сердца,
И по весен вернусь я , к тебе моя звезда!!!!!
Свидетельство о публикации №106042602140