Не с тобою

Тихая луна
Я чувствую своё дыханье
Пламя сентября
Как утолить своё желанье?
Откуда и куда
Меня ведёт к тебе дорога?
Не знаю, но пока
Прошу одно лишь я у Бога.

Открой свою дверцу
Небо дождя
Хочу улететь я в сети с тобою
Пойми меня, ветер, уже не твоя
Я сердца своё отдала
И не скрою.
Отдай мне, солнце,
Святые лучи
Я стану принцессой вечного зноя
Прошу, мать Земля,
Прости и пойми
Сама не своя, когда не с тобою.

С неба звездопад
Серебряной дымкой во мне растворится
Шепчу слова невпопад
И жажду, чтоб месяц в тебя превратился
Ты снова спрячешь свой взгляд
Глаза свои от меня ты не скроешь
Я душу твою почту опять
И жду, когда же мне сердце откроешь.

Открой свою дверцу
Небо дождя
Хочу лететь я в сети с тобою
Пойми меня, ветер, уже не твоя
Я сердца своё отдала
И не спорю.
Отдай мне, солнце,
Святые лучи
Я стану принцессой вечного зноя
Прошу, мать Земля
Прости и пойми
Сама не своя, когда не с тобою.


Написано: 17 сентября 2005г


Рецензии
Вижу - "песня", начинаю подпевать, машинально. Ваш текст обласкал слух и легко лег на выбранную мелодию. Надеюсь, что он не последний и Вы, хотя бы меня, порадуете еще. С наилучшими пожеланиями.

Ланихина Александра   26.04.2006 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!)) ОЧ ПРИЯТНО)

надеюсь - тоже)) очень

Анна Плетикова   27.04.2006 20:32   Заявить о нарушении