Судьба
я- Я так долго ждала!
он- Где ты была ?
я- Искала тебя!
он- Мы вместе!
я- И не разлучит нас никто!
он- зажму в тески тебя….
я- Не вырвусь ни за что….
он- Обними меня….
я- Скажи все что хочешь….
он- Я люблю тебя!
я- И я тебя очень!
Свидетельство о публикации №106042602120
Саша Иванова 22.01.2007 00:25 Заявить о нарушении