В день рождения

Тепло и солнечно в твой день рождения.
Природа дарит этот день тебе,
Продлятся пусть те радости мгновенья,
Что даришь ты любимым и себе.

Хочу, чтоб ощущенье счастья,
Тебя не покидало никогда,
Пускай проходят стороной ненастья,
А если что случится - ерунда:

Вдвоем любую мы беду осилим,
Невзгоды бытовые не пугают нас,
Когда жива любовь - коллизии бессильны.
Проблемы мира - нам ведь не указ.

Хочу чтоб сохранилась страсть и нежность,
С годами чувства крепли и росли.
Тебе я обещаю только верность,
Любовь до гроба иль его доски...

Смех детский иногда и слезы,
Должны по нашим комнатам звучать.
Чтоб на столе всегда стояли розы,
И вот еще - не смей скучать.

Я высказал тут массу пожеланий,
Хотя свелись они все к одному:
Любимой будь и будь желанной-
Верь сердцу больше чем обманщику-уму...

26.04.2006


Рецензии
Хорошие стихи, искренние. очень понравились.

Нежность Моя   26.04.2006 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Так жене писал, любимой :)...

Дмитрий Литвинцев   26.04.2006 18:49   Заявить о нарушении
Спасибо. Так жене писал, любимой :)...

Дмитрий Литвинцев   26.04.2006 18:49   Заявить о нарушении
Спасибо. Так жене писал, любимой :)...

Дмитрий Литвинцев   26.04.2006 18:49   Заявить о нарушении