больше не влюбленная

Хм.. вчера звонила, ты поднял
не сочиняла речь.... я не поверила своим ушам.
как я любила, ты не знал
и вряд ли уж догадывался.

как набирала ночью каждой...
зачем тебе? ты опоздал.
да что уж там,... и не спешил.
моя любовь отказана.

твоя любовь - одни слова;
моя – поступками доказана;
и глупые отмазки, как всегда,
а я за чувства вновь наказана.

а я за слезы вновь плачу
монетою червонною,
а я о нежности кричу –
нет, больше не влюбленная.

нет, больше не хожу во двор
и листьям не рассказываю,
как утро проводили мы с тобой,
и я ли верностью тебе обязана.....?

нет, больше не хочу любви –
искать чего-то, зная, что обманут...
а может, больше не найти,
судьбою ленты нас обтянут.

и шагу сделать не смогу,
пока тобой желанна,
но знаю, что не быть и одному тебе..
....ты знаешь, так печально...

и понимая, ведь не вынести любви,
что мне с небес отпущена....
Спасибо! я хочу уйти..
цветы, аплодисменты, занавеса!
 опущены...


Рецензии