Абстракция 01

Нас с тобой раскидало меж странами.
Расстоянья нас спрятали друг от друга.
Мы с глазами закрытыми жили годами
И не плавали в лучах утренних.

Только что нам все эти преграды?
Наплевали мы на все километры.
Даже в самой мрачной ночи
Отыскали мы руки наши
И пронзили самое сердце тьмы...
Мы...Мы. МЫ! открыли свой новый мир.
Без забот, печалей и грусти.
Мы построили свои замки и башни.
И небо над головой нарекло меня твоим мужем...


Рецензии