Для тех, кого мы потеряли

Простите нас ушедшие туда,
От куда нет обратного пути.
Туда, куда с земли нам грешным,
Дороги просто не найти.

И в суете нас дел земных,
Незримо посетит тревога.
И ты поймёшь – их больше нет,
А так не сказанного много…

Не позвонить, не рассказать,
И не услышать их ответ.
Лишь только в памяти лицо,
Через далёкий, тусклый свет.

И ветер будет тихо петь,
 У Вашей вечной колыбели,
Те песни, что любили Вы,
Те песни, что мы не допели.

Пройти меж небом и землёй,
Сквозь незакрытые ворота.
Простите нас ушедшие туда,
Куда уйти навряд ли хочет кто-то…


Рецензии