До-ро-га-В-Рай

Откуда грусть? Я никак не пойму.
Ведь всё. Нет больше чувств. К нему.
И имя его с маленькой буквы.
И уже не «ты», а «вы»…
увы…

Но тогда откуда грусть?
В замкнутом пространстве я бешусь.
От себя не убежишь.
Так что зря, милая, спешишь!

Беги, беги, Леночка!
До чего же ты ещё наивная, девочка.
А ведь почти 18.
Пора бы и в мозгах порядок наводить, прибираться.

Грусть…
Шагая от неё, ты шагаешь к ней.
Она не знает, что «лежачего не бей».
И - шаг - впе-рёд,
Два - ша-га - на-зад.
Осторожно!
Третий шаг – в ад.

Не оступись. По краю.
Ай!
Чуть не упала. Слёзки подбирай.
И дальше шагай.
В рай.


Рецензии
До-ро-га дорога.
интересно. :))

Владимир Лопаткин   11.05.2006 00:08     Заявить о нарушении
рада, что понравилось! просто это стихотворение написано на основе реальных переживаний и раздумий...

Елена Панчёха   13.05.2006 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.