Стих сквозь слёзы

Нету нас больше вместе,
Нету нас больше рядом.
Ты мне словами и местью,
В сердце плеснула ядом.

Холод в глазах знакомых,
Мне ничего не надо.
Ты пожалей, мне больно,
Я ведь умру от яда!

Ты мне душой холодной,
Сердце моё остудила.
Как же ты так жестоко,
Словно с врагом, поступила.

Словно ножом мне в спину,
С лезвием, что потоньше.
Только за жизнь бороться,
Знаешь, нет смысла больше…

Свет мне теперь сквозь слёзы,
Сердце моё чуть живо.
Знаю – не идеальна,
Но разве я ТАК заслужила…?

Нету нас больше вместе,
Видишь, НАС больше нету.
Слышишь, мне страшно очень!
Но знаешь лишь ты… по секрету…


Рецензии
Грустно и больно от прочитанного.

Нежность Моя   26.04.2006 18:30     Заявить о нарушении