Серебряные розы

В день нашей встречи
В моём саду распустился
Куст серебряных роз.
Целлофанновых гроз
Рёв огня опустился
На сердце,
Живущее одиночества болью;
На душу,
Забывшую нежность тепла.
Наряд циркача, изъеденный молью,
Пустился в пляс, сгорев до тла.
Ветер поднял его пепел,
Стал гранитным небосвод
В миру очей твоих прекрасных.
Всё забыв в объятьях страстных,
Я тонул в безумстве вод
Небесных рек,
Что боль разлуки дарят, сны;
Дожди зимой,
Метель и стужу среди лета.
Куст роз серебряных... Весны
Мне ждать или ответа?

25. 04. 2006.


Рецензии
Серебряные розы... Красиво, конечно, но почему я до сих пор неизвестный читатель?

Евгений Веллер   27.12.2006 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.