Любовь

У берегов качалась тихо лодкой,
С заходом солнца пряталась в волнах
И наконец, неслышною походкой
Пришла в мечтах на алых парусах.
По вечерам ласкала нежно бризом,
У берега прохладой зацепив,
И зыбью, как флиртующим капризом
Преподносила новых чувств прилив.
А ночью в глади моря отражаясь,
Луной дрожала в золотых тонах,
И с синью в водах моря, обнимаясь,
Держалась птицей счастья на волнах.
Нахлынула бушующей волною
Приход был ожидаемо сугуб.
Соленой каплей, как святой слезою,
Легла прикосновением у губ.
То окуналась с головой в пучину,
То уносилась - чайкой в небеса.
В печальных криках дней несла кручину,
Смешенъем чувств творила чудеса.
 1О. ОЗ. 2003 г.


Рецензии
Очень понравилось!!! Хорошие стихи.

Нежность Моя   26.04.2006 18:29     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, за оценку.

Жанна Цикало   27.04.2006 00:04   Заявить о нарушении