О любви
Чуть слышно подкрадётся, помолчит…
И хоть бывает часто безответною,
Но так порой завьюжит, закружит!
И мчит туда, где в янтаре рассветы,
Туда, где звёзды жемчугом горят,
И ты идёшь безвольно на край света,
И жадно ловишь молчаливый взгляд…
Первая любовь уходит неожиданно…
Седая пелена слетает с глаз,
И вдруг : «О, Боже! Где же это видано?!
И что свело в безумном мире нас?»
И расстаются, навсегда прощаются,
Но если в сердце кровоточит след,
То новая любовь не повстречается,
Пока былой горит усталый свет…
2006
Свидетельство о публикации №106042602011
обычно все имено так и бывает..
тем не менее, эти воспоминания обычно самые волнующие и светлые, несмотря на то, что свет все-таки гаснет..
спасибо, Нина!
yours,NADINE
Скорпиошка 30.04.2006 01:14 Заявить о нарушении