Бегущий человек
Не оглядываясь, мчался.
Спотыкаясь, поднимался
И не знал места парковки.
Он не думал о прошедшем,
Он смотрел вперёд и только.
Но, в бегах себя нашедший,
Не догнал он жизнь нисколько.
19/06/2004
Свидетельство о публикации №106042601961
избежать сумел кювет..)))
Ольга Бабицкая 01.09.2011 20:59 Заявить о нарушении