Небо

Такое синее, такое большое,
Ты никогда не приснишься во сне,
Я никогда не поверю в то горе,
Что было с ним и при тебе.

Я никогда не поверю, что можно,
Просто лежать и смотреть в тебя,
Просто лежать не дыша, не тревожась,
Куда полетела твоя душа.

Я никогда не поверю, что души,
Сами порой улетают к тебе,
И никогда не поверю, что вскоре
Мне суждено туда, где и все.

Я никогда не хотела такое,
Такое синее и все в облаках,
Всегда верила я, что ты просто большое,
А ты оказалось бездонным, как страх.


Рецензии
A ты оказалось бездонным, как страх...

Знаете, небо - одно из самих прекрасных чудес на земле. Как у Бодлера:
" - Что же любишь ты,
странный чужеземец?
- Я люблю облака...
облака, что плывут там, в вышине...
дивные облака!"

С уважением от меня.

Чернигов   24.11.2006 18:52     Заявить о нарушении