По душе...

По душе проложись ветрами,
Да мокрыми травами от снега в капель
Повстречается утро с нами,
Придет на поляну в лесную купель

Заплету я в твои коренья
Свою сладость от прожитых снов
В свои сети тебя растенья
Заберут,дорогой улов!

Им дороже живые соки,
Что рекой бороздят твой дом,
Мне дороже - судьбы дороги,
Что к тебе приведут пешком...


Рецензии