Уведу тебя в даль я безбрежную

Я не дождь, я лишь ветер Российский
Но в стихии с любовью знаком
В путь отправлюсь не дальний, не близкий
Принесу я любовь под крылом

Мы присядем с тобой у камина
И под музыку свечи зажжем
Ты похожа на нежность жасмина
Позабудь же скорей о былом

Позабудь о печалях скорее
Обернись светлым солнечным днем
Поцелую тебя, обогрею
Позабудь же скорей обо всем

Позабудь, и верни свои лучики
Светлячки светлых радостных глаз
Ты прекрасна, мы будем попутчики
И любовь уж не сможет без нас

И любовь подарю тебе нежную
Дождь, раскроет удачи секрет
Уведу тебя в даль я безбрежную
От печалей твоих и от бед.


Рецензии